Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (12/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 01:48 #37849

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Боже проблема стара как мир, профессионалы разводчики пытаются отстоять чистую линию!! И как ни крути по другому назвать 3и последних поста не могу! Сам 2е недели искал как вы думаете что, гуппи Московская синяя, никто привозить не хочет, на московских форумах почти никто не разводит из профессионалов, гомельские Чпшники привозить отказались ибо для них 10 рыб не вариант им там 200 минимум продают На данном форуме этот экземпляр стоит 70тщ за рыбку минимум 8 штук!! Брр или человек предлагавший не понимает что это гупёшка и она разводится в москве!, или с ценами нашего региона не совсем знаком.
Итог заказал у знакомого привез вчера с птички. Через пол года, ДЛЯ СЕБЯ, закреплю ее и как вы думаете начну сдавать на тот же рынок!! через год на тех же рынках появится разновидность этой уже далеко не чистой крассавици в разных вариациях. Любители гуппи на форумах ещё в 10 году предлагали утилизировать нечистую линию, не получилось, даже профи понимают что это бесполезно и борьбы нет!! 90% аквариумистов на это с высокой колокольни, купил с пицилиями посадил и на тебе новый разбавленный вариант.
Хотите чистую линию ну разводите, кто мешает для закрепления вашей популяции продавайте самцов, самок в унитаз, и будет вам щасте. И не говорите что вам рыбу жалко, у разводчиков этот метод отработан давно и жалеть на их взгляд 10к самок ради целого поколения сами понимаете. У живородок допустим так и делают!
Многоуважаемые теми методами вы не добьётесь ничего, ну закроете вы доступ к халяве думаете без халявы люди не будут скрещивать чистые виды? Неужели вы так наивны?
Дальше данная тема с самим админом не обсуждается, Администрация курнула подумала ввела и на этом конец истории, и люди не довольны бо закон принят в едином порядке одним человеком, так устроен человек если ему что то навязывать он будет отпираться, да и это навязывание больше похоже на обогащение отдельных людей чем на благородный поступок против нечистой и дармовой рыбы или растений.
Насчет жертвы обстоятельств, подскажите метод когда Непрофессионал, а обычный обыватель купив ваших рыб и посадив с видом с которым он может скрещиваться добиться того чтоб они не скрещивались? Думаю такого не возможно, и обывателю на какой то на его взгляд вымышленный вид глубоко!! Он хочет иметь то что видит и зачастую вообще представления не имеет что он покупает как это содержать и как разводить, а размножив куда это сдать, в нашем маленьком колхозе, а по другому аквариумистику Гомеля я не назову профессионал сдать пару сотен рыб не возможно за реальную цену, что уж говорить о том что люди раздают их на право на лево. Так что как то не вписывается в созданную картину благородные намерения вы не находите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ммиша

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 08:56 #37850

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
tcm77 последние строки на полных эмоциях написали, это по отсутствию запятых видно)))
Про навязывание ВСЕМ своего мнения и борьбу с этим, это Вы мощно! Только это смешно) А знаете почему? А я таки скажу) Когда цена на гречку поднималась народ только побухтел, потом ещё чуть-чуть побухтел, а потом ещё чуть-чуть, а потом забыл. Бунтов в честь поднятие цены на гречку я не увидел, форумов в защиту гречки тоже.... жаль, было бы эпично! Так что и Вам(не лично Вам, ну а всем впрочем) тоже, следуя логике, нужно побухтеть, потом ещё чуть-чуть... :laugh: смысл понятен))
На счёт чистых линий) На сколько я понимаю сайт сделан не только для любителей/обывателей, тут ещё сидят профессионалы своего дела. Люди которые занимаются этим не 1 год и мб даже уже не первый десяток. И подумайте сами, вот просто порассуждайте. Вот даже в пример Оксана, ей допустим рамирезов для разбавления крови проще купить у нас, даже у того новичка которому этих рамирезов продала и у которого получилось их развести, а не везти с Германии к примеру! Новичёк отбил цену за предыдущую рыбу), Оксане и дальше радовать людей красивой яркой рыбкой)
Все смотрят не дальше своего носа, и оно видно , что Вы заботитесь не о том, что можите свою рыбу или траву кому-то бесплатно отдать, а о том, что Вы не сможете это бесплатно получить...
И знаете, лучше рыбу в унитаз!!!! Когда приходит парень покупает "вот этих 5 пар" рыбок в 60-100 литров и эти рыбы теже рамирезы - да это бойня, или астронотуса и не одного в 60 литров. При этом это человек покупает! А когда халява - он гребёт всё
Конец истории :bye2:

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 09:02 #37851

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Так устроен наш белорусский аквариумист - поболтать ни о чем и обязательно высказать противоположное мнение.
Отдавать своё добро вам никто не запрещает, но на данном ресурсе такой услуги нет.
С принятием данного решения никто не обогатиться, как и не было обогащения ранее. Сайт поддерживается на чистом энтузиазме. И Вадим тратит порой как минимум по целому вечеру в неделю для устранения проблем и вопросов хостинга. У него нервы в норме, но такие заковырки могут сорвать любого. Вадим никогда не был замечен в употреблении ресурса как средства своей наживы, наоборот, вкладывал свою зарплату.kostya пишет:
С таким подходом администрации (не отвечают на прямо заданные вопросы, только вредят форуму ради своих амбиций и желания заработать) сайту придет конец.
Сайту действительно придет конец через 2 месяца, это тот срок который оплачен, далее у Вадима нет просто желания искать какие-то возможности. Когда сайт тупил на более дешевом варианте всем было плохо, возмущались, но помогли выйти из ситуации другие участники форума. Это я не к теме о запрете "Отдам", а о том, что скоро капец, как и капец журналу, я им заниматься тоже не хочу - это никому не надо, только критика.
Убрать рекламу, вдруг кто-то пожалуется (хотя здесь нет нарушений), значит нет призов на конкурс - нет конкурса; Убрать другой банер, который дает 5% скидки ВСЕМ, не кому-то в отдельности? пожалуйста уберем.
Что за возмущения не пойму, кто сделал какие-то движения в продвижении данного ресурса и аквариумистики в городе из активно возмущающихся? Недовольные сделали только одно благо - подняли просмотры сайта за прошедшую неделю в несколько раз.
2 недели на зад к Вадиму обращались о продаже домена, он отказался, а хотя мог продать. Поговорите и сайт перейдет к другому владельцу, который продиктует свои правила.....
Тема исчерпала себя, прошу всех остаться при своих мнениях и наслаждаться еще 2 месяца.
Спасибо сказали: SVET, Fetus091

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 20:07 #37856

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
А получается -и сайт лучше в мусорку,чем продать другому!Действительно здорово!Ни себе ,ни людям!Всё хорошее рано или поздно заканчивается.Я думаю, эта тема ещё поживёт,если её насильно не закроет руководство.Но логика!Если нет желания и средств на содержание,почему не продать (если даже есть покупатель) раскрученный бренд и на этом заработать или хотя бы возместить затраченные годами средства.Если не продаётся,значит, есть определённые планы!Очень надеюсь, что дело, когда-то начатое, не будет спущено в унитаз нажатием одной кнопки.
А рыбу и прочее..ну что ж делать, ребята,продавайте за копейки! Правда, через месяц может появиться новое правило: продавать не меньше, чем за 5 000 рублей.Теперь уже всё может быть!
Ну что, плохие и несогласные (сепаратисты), мальчики и девочки, и я в том числе.Что же мы так пошли против администрации!Может нам теперь на колени упасть и упрашивать,упрашивать,упрашивать, и принимать все условия. girl_flag_of girl_flag_of
Но тем не менее при любом исходе дела я лично благодарю сайт за новых знакомых
с которыми мне довелось встретиться на этом ресурсе. Сейчас расплачусь!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Спасибо сказали: ммиша, evgenievi, sonechko, tramp

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 21:05 #37858

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Kumir хорошо сказано .
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 21:10 #37859

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Имею безлимитный хостинг, который оплачиваю сам и предлагаю Вадиму ( без всяких "хотишек" на данный сайт), перелить ресурс на мой хостинг. Этот сайт слишком дорог для меня, чтобы потерять его... Вадим, а если хочешь..., в личку или Skype
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 26 Сен 2014 21:15 от Евгений.
Спасибо сказали: SVET, Kumir, evgenievi, sonechko, huzzza, Mityai

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.465 секунд