Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? (5/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке?

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 27 Апр 2011 19:43 #3657

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Лена, никуда не спешите, если не хотите иметь головную боль от аквариума.
Прежде всего начните читать статьи про запуск и азотный цикл в аквариуме. Никакой химии Вам не нужно. Зря Вы конечно залили метиленовый синий в аквариум, не понимаю что он Вам даст. Креветок сейчас в банку, киньте растения туда и поставьте компрессор, чтобы не задохнулись. А сами не спеша займитесь аквариум. Прежде всего Ваша задача найти грунт. Напишите Дмитрию, может немного у него осталось, если я весь не забрала. :P Если нет, то как вариант поговорите с Александром на рынке сможет ли он Вам найти грунт 2-3 мм фракцией, главное чтобы не крашеный был и без острых краев. Третий вариант у Олега на рынке был грунт в лоточке, но это худший вариант - крупноват для травника. Вот нашла Вам оптимальный вариант, доставка почтой вроде есть - грунт. Вам нужен, как на фото 1 и 2.

Немного на затравку.
Просто полезно

Запуск аквариума

Обязательно к прочтению.
азотный цикл
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 1.999 секунд