Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? (1/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке?

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 06:11 #3607

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Здравствуйте!Мне интересно узнать кто и где покупает рыбок.Просто у меня такая ситуация:чаще покупаю я рыбок на рынке,и они у меня больше полу года не живут.А если куплю рыбок которых выростили дома знакомые живут до сих пор.Рыбок я покупаю на центральном рынке у Иры(место под номереом 10)я тут почитала про нее и отзывы не очень хорошие,говорят,что рыбу она чем то кормит что бы окраска ярче была,пересаживает в аквариум когда привозит без уравнивания параметров воды ну и т.п.А может все таки это из-за моей неопытности(но у друзей таже история рыбки купленые на рынке умерают,а купленые с рук живут очень долго)Посоветуйте хорошего продавца или у кого есть выведеные дома рыбки (меченосцы,пецилии,гуппи,данои,сомики)я их с огромным удовольствием куплю.
:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 07:33 #3608

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Есть три подростка коридораса обыкновенного длинна где-то около 1.5-2 см выведен мною... Это раз. Второе фраза "рыбки погибают" ни о чем не говорит. Можно получить помощь если опишите свой аквас с фото (желательно в соответствующей теме). Тогда будем думать всем форумом. рыбки покупаемые на рынке в большинстве ли уже больны или сильно ослаблены + гормональный или пищевой краситель + еще могут даже подсолить... В большинстве народ покупает с рук из Минска, или меняется тут. Люди которые берут с рынка частенько пишут о падеже рыбы...
Спасибо сказали: lena

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 07:39 #3609

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
они у меня больше полу года не живут.
Мало, конечно, но у некоторых после покупки рыбы на рынке в течение недели загибается весь аквас... + головная боль и траты на лекарства
Посоветуйте хорошего продавца или у кого есть выведенные дома рыбки
На рынке покупаю рыбу только у Виктора (проблем пока не было) и на другую не соблазняюсь.
По поводу того, что есть у меня, Вы уже знаете.
Почитайте темы Жени (Жеniк). У него и девиз соответствующий.
Спасибо сказали: жеniк, lena

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 08:12 #3610

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Аквариум 60 литров,фильтр FAN 1+(фильтр и компрессор так сказать 2 в1),постоянная температура в аквариуме 25гр,из растений 2 кладофоры и 2 сагитарии,в аквариуме живут креветки неокаридины,освещение 10-11 часов в сутки.Еженедельная подмена воды 10%.Когда превожу рыбок они у меня хивут в маленьком аквариуме 5 литров 3 дня потом пересаживаю в большой аквариум.
Вложения:
:)

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 08:14 #3611

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Лена, 3 дня явно мало.

Где покупаете рыбок?У разводчиков или на рынке? 26 Апр 2011 14:30 #3615

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Опишите процесс погибания рыбы, ракушку из акваса выньте жесткость воды вам подымать не к чему, у вас же травник а не цихлидник...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 1.020 секунд