Fetus091 пишет:
tcm77 последние строки на полных эмоциях написали, это по отсутствию запятых видно)))
Про навязывание ВСЕМ своего мнения и борьбу с этим, это Вы мощно! Только это смешно) А знаете почему? А я таки скажу) Когда цена на гречку поднималась народ только побухтел, потом ещё чуть-чуть побухтел, а потом ещё чуть-чуть, а потом забыл. Бунтов в честь поднятие цены на гречку я не увидел, форумов в защиту гречки тоже.... жаль, было бы эпично! Так что и Вам(не лично Вам, ну а всем впрочем) тоже, следуя логике, нужно побухтеть, потом ещё чуть-чуть...

смысл понятен))
На счёт чистых линий) На сколько я понимаю сайт сделан не только для любителей/обывателей, тут ещё сидят профессионалы своего дела. Люди которые занимаются этим не 1 год и мб даже уже не первый десяток. И подумайте сами, вот просто порассуждайте. Вот даже в пример Оксана, ей допустим рамирезов для разбавления крови проще купить у нас, даже у того новичка которому этих рамирезов продала и у которого получилось их развести, а не везти с Германии к примеру! Новичёк отбил цену за предыдущую рыбу), Оксане и дальше радовать людей красивой яркой рыбкой)
Все смотрят не дальше своего носа, и оно видно , что Вы заботитесь не о том, что можите свою рыбу или траву кому-то бесплатно отдать, а о том, что Вы не сможете это бесплатно получить...
И знаете, лучше рыбу в унитаз!!!! Когда приходит парень покупает "вот этих 5 пар" рыбок в 60-100 литров и эти рыбы теже рамирезы - да это бойня, или астронотуса и не одного в 60 литров. При этом это человек покупает! А когда халява - он гребёт всё
Конец истории

Извиняюсь насчёт запятых на середине текста начали отвлекать работой.
Про гречку пожалуй это вы куда то в дебри залезли, я писал про суть людей а не про цены, деньги, прибыль или что ещё вам показалось в том что я написал.
Насчёт жадности, недавно отдавал 3и вида растений, звонит человек спрашивает кустик, я говорю может 2-3 есть, отдам, отвечает нет мне один нужен, остальное другим раздайте, с другим та же картина. Как то не заметил чтоб люди на халяву гребли всё, думаю каждый человек судит в силу своей распущенности, вот вам такие люди и попадаются, слава богу люди не все жадные да халявы.
Лично мне это отдам даром и даром не нужно, никогда не брал на халяву, и за всё платил, опять таки каждый думает в силу своей распущенности. А вот растения рыбок не раз спускал в унитаз, ибо нести это хозяйство в магазин и получить 20-50т, кому как а я ради этих копеек выполнять телодвижения не буду, а вот отдать раз в пол года растючку человеку приехавшему ко мне домой или куда мне будет удобнее готов, вот по этому и виду диалог на эту тему.
Далее по поводу сайта, народ так как раз мир не без добрых людей!! Если сайту не хватает денег сделайте объявление что трудные времена пришли и нужны деньги, ресурсы, люди я даже не представляю что у вас там за проблемы, всё как то расплывчато написано. Дайте номер счёта в банке скинемся кто сколько может, не ужели это такая проблема?
С уважением.