Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (10/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 02:16 #37823

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
tcm77 нет не в ваш, вы можете раздавать что угодно но не рекламируя это на данном форуме. По поводу богов я промолчу, и так горячая тема... а вот по поводу закона... то тут к сожалению все сложнее... Сайт является не коммерческим информационным ресурсом, который не получает дохода. Может я чего не понимаю может вы где-то увидели доход? Покажите мне его...Это раз. Если кто-то зарабатывает размещая информацию на данном сайте то наверное он и должен платить? Ведь насколько мне не изменяет память налоги платятся с дохода? Так может вам заплатить налог с продажи? Далее по поводу закона, для вас нормой поведения на данном ресурсе являются правила этого ресурса, а не закон РБ... И да так к сведению если вы считаете что этот ресурс попадает под закон РБ то вы сильно ошибаетесь... По поводу что я могу делать а что нет... Например я могу забить на все и пойти как вы сказали зарабатывать деньги, что бы заработал-купил, а не заниматься всякой ерундой, тратя свое время на детский лепет и каждый вечер до ночи ковыряясь коде, что бы завтра вы могли зайди и высказать свое Фи... Я конечно понимал что мера будет не популярная, ожидал что будет критика, жаль что так мало тех кто реально оценивает проблемы беларуской аквариумистики, а не тех у каго усе добра...

huzzza сайт не коммерческий и никаких доходов он получать не будет...

Kumir: спасибо за критику, жаль что предложений пока нет...
kostya: я никого не наказывал... объяснений две простыни накатал, по поводу продавать и налоги вы у tcm77 спросите он в курсе... Может я что-то пропустил? Извините слишком много недовольных в теме где нет ни одного халявщика... не успеваю всем отвечать!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 08:55 #37824

• kostya
  • kostya аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
Правила сайта не могут быть выше законов РБ. Правила это выдержки с закона и все живут по закону, а не по правилам. Повторю еще раз: Выдержка из правил "При желании добиться изменений в Правилах — обоснованные предложения об изменениях в Правилах рекомендуется присылать нетмэйлом Модераторам." Так вот я предлагаю исключить из правил пункт запрещающий что-либо отдавать без денег.

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 12:18 #37827

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
У нас как всегда если человек от чего то предостерегает значит он враг и нужно на него нападать)) у Tcm77 спросите и тому подобное, уважаемый я писал для того чтобы вы не наступали на те же грабли которые уже многим известны!! Увы опять повторюсь не знание закона не освобождает от его ответственности!!
Сам на гаранте админю уже лет 5ть на халяву как говорят админы, и то что многоуважаемый испытывает когда его критикуют знаю не по наслышке, поверьте вас я понимаю как никто другой.
Год тому назад наблюдал такую картину на похожем ресурсе, не буду вдаваться в подробности но картина почти идентична, итог один из форумчан сделал по его логике правильно, админ забанил его по ПРАВИЛАМ!!! Форумчанин недолго думаю написал заявление в милицию, да всё просто и гениально как и писал уже закон существует и то что не все к нему обращаются не означает что его нет)), То то я удивился когда милиционер нашел администратора уже через час, позвонив ему на мобильный телефон, все описывать не буду нет смысла, итог администратор работавший бесплатно разбанил конечно недовольного, заплатил штраф опять таки как я и писал выше по закону, и закрыл сайт через пару месяцев,
Так вот, всё вышесказанное в этой теме я писал чтоб Администрация этого сайта не наступила на те же грабли.
Теперь по поводу доходов, не вдаваясь в статьи опишу простыми словами как есть на данный момент в республики Беларусь, а именно в нашей стране проживает администратор этого ресурса, уважаемый док если ресурс зареген на российском домене это не означает что законы вас не касаются)) увы не верите спросите любого юриста.
Налог платят с продажи организации и чупы, остальные называются Чпшники и частные лица, и там абсолютно другие налоги, сначала заплати а потом продавай, это закон государства в котором вы живёте многоуважаемый.
Теперь то получаете вы прибыль или нет!! Сайт зарегистрирован на вас? Вы являетесь администраторам, объявление о продажи есть? По закону вы получаете прибыль с сайта, и не важно продали вы что либо или не продали сам факт попытки получить прибыль от сайта зарегистрированного на ваше имя имеется по бумагам которые подымут в случае если вами заинтересуются. И штраф будет не с продаж а с не уплаты налогов.
Всё что я в двух словах описал может подтвердить любой налоговый инспектор, или чтоб вам было спокойнее любой юрист. И да я уже заранее знаю что вы счас будете писать про информационный сайт и тому подобное, поверьте в суде это не прокатит, больше того вас просто не будут слушать для закона будут важны факты а не придуманные правила какого то сайта или администратора. Именно по этому я и писал что Администрация любого ресурса не боги и вымышленные правила будут работать до поры до времени.
С уважением.

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 14:01 #37829

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Оказывается у нас столько писателей, вас бы в нужное русло направить.
Все и не прочитаешь за раз.
Повторюсь, не возмущайтесь, все недовольные примите это как за недоработку предоставляемых услуг сайтом или бзиком админов или .. как хотите, но примите.
Не переходите на личности и не язвите кусая Doc за мох. Это вас не красит.
Объяснений о решении запрета тем дарения было много, кто хотел их услышать услышал, кто нет - соответственно, нет. Если в чем-то нуждаетесь, создавайте объявления "ищу", вас найдут. Если лишняя трава - смотрите раздел "ищу", занесите на рынок, скормите рыбкам (им полезно), смойте в унитазе (это лучше чем убить интерес у разводчика).
По поводу налогов, интересно, а можно мне в личку указать конкретную нормативу, законы (для себя, любопытно).
Спасибо сказали: Fetus091

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 21:20 #37832

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Уважаемая администрация сайта разъясните мне пожалуйста.
На данный момент у меня есть 3 взрослые, большие рыбы и все мужского пола. Мне хотелось бы одну обменять на такую же, то есть, то же взрослую и большую женского пола. Поясните как это сделать с новыми условиями форума. Я вижу как минимум три варианта:
- взять самца и занести на рынок ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, после чего купить самку за немалые деньги;
- слить у унитаз, подарить детскому садику и т.д. рыбку которую растил холил, лилеял и затратил финансы и в итоге купить точно такую же самку за немалые деньги;
- разместить на форуме объявление "обменяю самца....на самку с доплатой 100 рублей"
Разъясните и посоветуйте свои варианты.

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 21:34 #37833

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
evgenievi пишет:
Уважаемая администрация сайта разъясните мне пожалуйста.
На данный момент у меня есть 3 взрослые, большие рыбы и все мужского пола. Мне хотелось бы одну обменять на такую же, то есть, то же взрослую и большую женского пола. Поясните как это сделать с новыми условиями форума. Я вижу как минимум три варианта:
- взять самца и занести на рынок ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, после чего купить самку за немалые деньги;
- слить у унитаз, подарить детскому садику и т.д. рыбку которую растил холил, лилеял и затратил финансы и в итоге купить точно такую же самку за немалые деньги;
- разместить на форуме объявление "обменяю самца....на самку с доплатой 100 рублей"
Разъясните и посоветуйте свои варианты.
4 Вариант - Продам самца либо обменяю на самку на Ваших условиях. :)
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: Fetus091

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.473 секунд