Так устроен наш белорусский аквариумист - поболтать ни о чем и обязательно высказать противоположное мнение.
Отдавать своё добро вам никто не запрещает, но на данном ресурсе
такой услуги нет.
С принятием данного решения никто не обогатиться, как и не было обогащения ранее. Сайт поддерживается на чистом энтузиазме. И Вадим тратит порой как минимум по целому вечеру в неделю для устранения проблем и вопросов хостинга. У него нервы в норме, но такие заковырки могут сорвать любого. Вадим никогда не был замечен в употреблении ресурса как средства своей наживы, наоборот, вкладывал свою зарплату.
kostya пишет:
С таким подходом администрации (не отвечают на прямо заданные вопросы, только вредят форуму ради своих амбиций и желания заработать) сайту придет конец.
Сайту действительно придет конец через 2 месяца, это тот срок который оплачен, далее у Вадима нет просто желания искать какие-то возможности. Когда сайт тупил на более дешевом варианте всем было плохо, возмущались, но помогли выйти из ситуации другие участники форума. Это я не к теме о запрете "Отдам", а о том, что скоро капец, как и капец журналу, я им заниматься тоже не хочу - это никому не надо, только критика.
Убрать рекламу, вдруг кто-то пожалуется (хотя здесь нет нарушений), значит нет призов на конкурс - нет конкурса; Убрать другой банер, который дает 5% скидки ВСЕМ, не кому-то в отдельности? пожалуйста уберем.
Что за возмущения не пойму, кто сделал какие-то движения в продвижении данного ресурса и аквариумистики в городе из активно возмущающихся? Недовольные сделали только одно благо - подняли просмотры сайта за прошедшую неделю в несколько раз.
2 недели на зад к Вадиму обращались о продаже домена, он отказался, а хотя мог продать. Поговорите и сайт перейдет к другому владельцу, который продиктует свои правила.....
Тема исчерпала себя, прошу всех остаться при своих мнениях и наслаждаться еще 2 месяца.